Gemeinde Jettenbach a. Inn Gemeinde Jettenbach Gemeinde Taufkirchen Gemeinde Taufkirchen
Markt Kraiburg a. Inn
Startseite » Aktuelles

Ferienprogramm 2022

Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern,

wir freuen uns, Euch mit Hilfe unserer Kraiburger Vereine wieder ein Ferienprogramm präsentieren zu können.

Unser großer Dank allen Mitwirkenden! Nur durch deren Engagement konnte wieder ein tolles Programm auf die Beine gestellt werden.

Genau hier könnt Ihr euch für die jeweiligen Veranstaltungen anmelden oder werdet informiert sollte es Änderungen geben.

Naturbad

Probebetrieb ab 1. Juli 2022!

Ab Freitag, 01.07.2022 öffnet unser Naturbad:

Montag bis Freitag - 13.00 - 19.00 Uhr

Samstag, Sonntag, Feier- und Ferientage - 10.00 - 20.00 Uhr

Der Kiosk ist noch nicht bzw. nur eingeschränkt in Betrieb.

Die Wasserqualität ist gut, aber leider flockt noch das Kalkgranulat des Filters aus. Daher ist das Wasser noch etwas milchig. Das Becken ist noch nicht ganz barrierefrei (Ministufe) und die Beschattung am Kinderbachlauf fehlt noch. Trotz dieser Kleinigkeiten wünsche ich Euch allen viel Spaß!

Eine offizielle Einweihung findet am 23.07.2022 statt. Nähere Infos dazu folgen.

Petra Jackl, 1. Bürgermeisterin

Vorläufige Sicherung des Überschwemmungsgebietes am Wanklbach

Im Amtsblatt Nr. 11 vom 09.02.2022 des Landkreises Mühldorf a. Inn wurde das vom WWA Rosenheim ermittelte Überschwemmungsgebiet (Wildbachgefährdungsbereich) am Wanklbach vorläufig gesichert.

Virtuelle Sprechstunden im LRA Mühldorf a. Inn

Pressemitteilung zum Serviceangebot

Pressemitteilung

Aus dem aktuellen Förderprogramm "Förderung von Struktur- und Landschaftselementen für artenreiche und klimafeste Landschaften (FlurNatur)" des Amtes für ländliche Entwicklung Oberbayern.

Pressemitteilung

Ergebnis der Vorprüfung Brunnen IV

26.07.2021

Gewässerrandstreifen

Das Wasserwirtschaftsamt Rosenheim hat beigefügte Broschüre herausgegeben.

Verhalten beim Auftreten von Coronavirus-Infektionen

sh. beigefügtes Schreiben des Bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales

Information über das FFH-Monitoring in Bayern

-Lebensraumtypen-

Zur Information!

icon FFH-Monitoring.pdf ( 36.4 KB)

Überschwemmungsgebiet am Inn

Nachfolgend finden Sie die Bekanntmachung des Marktes Kraiburg a. Inn über die Verordnung des Landratsamtes Mühldorf a. Inn vom 24.07.2020 zur Änderung der Verordnung über das Überschwemmungsgebiet am Inn

11.08.2020 - Bekanntmachung Überschwemmungsgebiet

icon Bekanntmachung1.pdf ( 11.1 KB)
icon K1_Detailkarte_U_b.pdf (637.3 KB)
icon K2_Detailkarte_U_b.pdf (780.4 KB)
icon K3_Detailkarte_U_b.pdf (878.6 KB)
icon K4_Detailkarte_U.pdf1.pdf (666.4 KB)
icon K5_Detailkarte_U.pdf (675.0 KB)
icon K6_Detailkarte_U.pdf (657.4 KB)
icon K7_Detailkarte_U.pdf (637.2 KB)

Neue Radregion Inn-Salzach

Einen Link zu den neuen Thementouren des Tourismusverbandes Inn-Salzach finden Sie unter der Rubrik "Freizeit & Kultur".

Hochwasserinfo

Das Bayerische Landesamt für Umwelt hat folgende Texte zur Information veröffentlicht:

Wie Bürger ihr Haus vor Schäden durch Starkregen schützen können

Wo kann ich mich über Hochwassergefahren informieren?

Konzessionsvertrag mit der Bayernwerk Netz GmbH

Die Marktgemeinde Kraiburg a. Inn macht hiermit öffentlich bekannt, dass mit der Bayernwerk Netz GmbH am 06.11.2018 ein neuer Konzessionsvertrag über die Nutzung der öffentlichen Verkehrswege zur Versorgung mit Strom geschlossen wurde. Die Bayernwerk Netz GmbH war der einzige Bewerber und hat durch Angebot des bayerischen Musterkonzessionsvertrages die Anforderungen der Gemeinde erfüllt.

BIWAPP

für den Landkreis Mühldorf

BIWAPP ist die kostenlose offizielle Smartphone-App des Landkreises Mühldorf a. Inn zur Warnung und Information der Bevölkerung.

icon BIWAPP.pdf (354.6 KB)

Entsorgung asbesthaltiger Bauteile

Aus aktuellem Anlass weist das Landratsamt Mühldorf darauf hin, dass bei Abbruch- und Sanierungsmaßnahmen erhöhte Aufmerksamkeit auf asbesthaltige Bauteile gelegt werden sollte.

Nähere Informationen unter www.lra-mue.de/abfallwirtschaft

Regionales Energiekonzept

Im Rahmen des regionalen Energiekonzeptes für die Region 18, das vom Planungsverband Südostbayern angefertigt wird, sind nun die Potenzialanalysen erstellt worden.

Ziel des Energiekonzeptes ist es, einen fundierten und konkreten Umsetzungsplan in den Handlungsfeldern der Energieerzeugung, der Energieverteilung, der Energieeinsparung und -effizienzsteigerung sowie der Energiespeicherung zu erarbeiten. Die Grundlage für die Erstellung des Energiekonzepts stellt eine exakte Datenerfassung in den unterschiedlichen Bereichen (z. B. kommunale Liegenschaften) dar.

Nachfolgend der Steckbrief für Kraiburg:

Steckbrief Kraiburg

icon Steckbrief_09183124-Kraiburg.pdf (480.0 KB)

Bischof-Bernhard-Haus

Nähere Informationen unter der neuen Rubrik - Bischof-Bernhard-Haus

nach oben nach oben                                                                    Seite drucken Drucken