Gemeinde Taufkirchen
Startseite » Rathaus » Verwaltung

Unsere Verwaltung

Die Gemeinde Taufkirchen ist Mitgliedsgemeinde der Verwaltungsgemeinschaft Kraiburg a.Inn.

Unser Rathaus ist als Außenstelle der Verwaltungsgemeinschaft
Kraiburg a.Inn am Donnerstag von 16.00 - 18.00 Uhr zu einer sogenannten Bürgermeistersprechstunde geöffnet.

Näheres über Sachgebiete, Mitarbeiter und Öffnungszeiten erfahren Sie auf der

Homepage der Verwaltungsgemeinschaft Kraiburg a.Inn

Informationen über das Standesamt

Das Standesamt für die Gemeinde Taufkirchen wird von der Stadtverwaltung Waldkraiburg mitverwaltet.
Bitte wenden Sie sich bei Angelegenheiten des Standesamtes
(z.B. Ausstellung von Urkunden, Eheschließung, Sterbefälle, Kirchenaustritt) an das

Standesamt Waldkraiburg
Stadtplatz 26
84478 Waldkraiburg
Telefon: 08638/959-223 oder 959-224
Telefax: 08638/959-125

e-mail:       stadt@waldkraiburg.de
Internet:     www.waldkraiburg.de

***** Hinweis für Standesamtliche Trauungen *****

Standesamtliche Trauungen können weiterhin nach Absprache mit dem Bürgermeister der Gemeinde Taufkirchen im Rathaus Taufkirchen abgehalten werden. Hierzu steht für kleinere Hochzeitsgesellschaften ein Trauungszimmer und für größere Hochzeitsgesellschaften der Sitzungssaal zur Verfügung.

Trauungszimmer / Sitzungssaal

nach oben nach oben                                                                    Seite drucken Drucken